Виды сушеных овощей и особенности использования
По пищевой ценности высушенные овощи на порядок превосходят маринованные, консервированные и квашеные продукты. Если заготовка плодов совершалась без нарушений технологии, готовый продукт будет не только содержать весь набор витаминов и микроэлементов, но и сохранит исходный вкус и аромат.
Ассортимент сушеных овощей
В компании «Промпоставка-М» Вы сможете найти любые виды сушеных овощей:
- жареный и свежий лук, включая порей;
- красный стручковый перец и чеснок;
- пастернак, свеклу, морковь и картофель;
- хлопья красного и зеленого сладкого перца;
- томаты и соленые огурцы.
После переработки все продукты сохраняют свой вкус, цвет и аромат, а при приготовлении они быстро восстанавливают первоначальный вид.
Применение сушеных овощей в кулинарии
Овощи, из которых удалили почти всю влагу, используют во время приготовления супов, рагу, соусов, мясных и рыбных блюд. Такие заготовки позволяют сократить финансовые и временные затраты: не придется тратить время на отбор, мытье, чистку и нарезку. А благодаря многоступенчатому контролю качества на производстве в компании «Промпоставка-М» Вы можете быть абсолютно уверены в высоком качестве продукции.
Некоторые рецепты требуют восстановления овощей. Для этого достаточно замочить сухие заготовки в воде на 2-3 часа либо выдержать чуть дольше. С помощью сушеных овощей от компании «Промпоставка-М» можно легко и быстро приготовить любое блюдо, от классических супов до изысканных деликатесов.