Декоративные и вкусовые смеси

Современный потребитель уделяет большое внимание качеству и составу продуктов питания, а также их внешнему виду и вкусу. Именно поэтому в производстве мясных полуфабрикатов важная роль отводится декоративно-вкусовым смесям. Приобретая такие приправы и специи оптом, предприятия получают возможность создавать продукцию, которая понравится покупателю и полезным составом, и вкусом, и внешним видом.

Состав декоративно-вкусовых смесей

Данный вид приправ активно используется в производстве полуфабрикатов из птицы, свинины и говядины (колбасы, сосиски и проч.). Такие смеси содержат сушеные овощи (паприка, лук, морковь), измельченные травы (майоран, кориандр, базилик), семена (горчица, кунжут), а также перец, куркуму и др. Продукция поставляется в упаковках, гарантирующих сохранность цвета, вкуса, аромата и полезных свойств.

Желающим купить приправы оптом компания «Промпоставка-М» рада предложить богатый выбор декоративно-вкусовых смесей.