143502, Московская область, г. Истра, ул. Панфилова, д. 1 | ask@prompostavka.ru

en

Курага

Курага — сушёные абрикосы без косточек. Относится к сухофруктам. Для изготовления кураги плоды абрикосов сушат в специально отведенных для этого местах на солнце в течение шести — восьми дней, после чего и получается готовый продукт. Для изготовления одного килограмма кураги необходимо три — четыре килограмма свежих абрикосов. Основная ценность данного продукта в том, что при высушивании сохраняется большинство витаминов и микроэлементов. Курага ценна высоким содержанием калия, органических кислот, каротина, фосфора, кальция, железа, витамина В5. Известна она как средство укрепления сердца, повышения гемоглобина.

Качественная курага имеет очень бодрый внешний вид. Цвет ровный без потемнений. Курага оранжевая, но может быть и коричневатой. Всё зависит от того, из какого сорта была сделана курага.

Оформить заказ

Закрыть

Сделайте заказ или задайте интересующий вопрос через форму обратной связи. Наши менеджеры обработают заявку и в скором времени обязательно свяжутся с вами.

* — Поля, обязательные для заполнения