143502, Московская область, г. Истра, ул. Панфилова, д. 1 | ask@prompostavka.ru

en

Фундук протертый

Применяется при производстве печенья (сдобного, овсяного, сахарного), пряников, кексов. Большое содержание жира в фундуке дает экономию жиров, входящих в рецептуру, придает продукту приятный ореховый вкус и запах без синтетических ароматизаторов, при этом энергетическая ценность продукции не уменьшается. Содержание фундука протертого в тесте может составлять 10-40%. Фундук протертый может использоваться при непрерывном (загрузка в эмульсатор) и периодическом замесе теста.

На основе фундука протертого готовят начинки для рулетов, пряников, вафель, вафельных тортов, печенья с наполнениями, мучных кондитерских изделий, сухих завтраков (подушечки с наполнителями, воздушная кукуруза с пастой). Содержание фундука протертого в начинках и кремах может составлять 5-30%. В состав начинок могут входить: дезодорированное рафинированное растительное масло или растительные жиры различной тугоплавкости, сахарная пудра, сухие молочные продукты или сгущенное молоко, лецитин, какао-порошок и другие наполнители.

Фундук протертый – ТУ 9146-001-59868604-03

Размер частиц, мм, не более – 0,1.

Массовая доля влаги, %, не более – 3.

Массовая доля жира, %, не менее – 61.

Бактерии группы кишечных палочек в 0,1 г продукта – не допускаются.

Плесень, КОЕ в 1 г, не более – 5*102.

Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25 г – не допускаются.

Срок хранения:

  • от 4 до 15 0С – 6 месяцев;
  • от 16 до 20 0С – 3 месяца.

Энергетическая ценность 100 г продукта – 655 ккал

Состав 100 г продукта:

  • белки – 16,4 г
  • жиры – 61,0 г
  • углеводы – 10 г

Упаковка – запаянный полимерный вкладыш в полимерном ведре, которое может использоваться многократно.

Оформить заказ

Закрыть

Сделайте заказ или задайте интересующий вопрос через форму обратной связи. Наши менеджеры обработают заявку и в скором времени обязательно свяжутся с вами.

* — Поля, обязательные для заполнения
 Я согласен на обработку моих персональных данных