143502, Московская область, г. Истра, ул. Панфилова, д. 1 | ask@prompostavka.ru

en

Чернослив

Чернослив - сушёные плоды сливы сортов Венгерка.

Лучшим сортом для изготовления чернослива считается Венгерка итальянская.

Для приготовления чернослива используются только полностью созревшие, мясистые плоды, содержащие не менее 10% сахаров и не более 1,2% кислот.

Чернослив сохраняет практически полностью полезные вещества, входящие в состав свежей сливы.

Чернослив содержит:

  • 9-17% сахаров – фруктозы, глюкозы, сахарозы;
  • органические кислоты – яблочную, лимонную, щавелевую и немного салициловой;
  • пектин;
  • дубильные и азотистые вещества;
  • витамины А, С, В1, В2, Р;
  • минеральные вещества – большое количество калия и фосфора, меньше натрия, кальция, магния и железа.

Оформить заказ

Закрыть

Сделайте заказ или задайте интересующий вопрос через форму обратной связи. Наши менеджеры обработают заявку и в скором времени обязательно свяжутся с вами.

* — Поля, обязательные для заполнения